PUBLICIDADE

cidade do Panamá

Confira os melhores lugares para comer na Cidade do Panamá

Compartilhar
Peixes frescos  como guabina e corvina , deliciosos frutos do mar  como lagosta e polvo , arroz, leite de coco, castanha e banana, muita banana. Esses são os principais ingredientes usados na diversificada culinária panamenha. Mas a oferta de restaurantes da capital do país não se restringe à gastronomia local. Na cidade é possível encontrar o melhor da cozinha internacional, desde as suculentas carnes argentinas servidas no Los Años Locos (acima) até os inusitados sanduíches gregos da padaria Athanasiou
Peixes frescos como guabina e corvina , deliciosos frutos do mar como lagosta e polvo , arroz, leite de coco, castanha e banana, muita banana. Esses são os principais ingredientes usados na diversificada culinária panamenha. Mas a oferta de restaurantes da capital do país não se restringe à gastronomia local. Na cidade é possível encontrar o melhor da cozinha internacional, desde as suculentas carnes argentinas servidas no Los Años Locos (acima) até os inusitados sanduíches gregos da padaria Athanasiou
Foto: Divulgação
Compartilhar
Publicidade