PUBLICIDADE

Cruzeiros da Norwegian terão bife certificado

24 jun 2013 - 07h19
(atualizado às 07h19)
Compartilhar
Exibir comentários

Tem quem não abra mão de um bom bife, nem em um cruzeiro, onde todo o ambiente pode sugerir pratos à base de frutos do mar. Esse público vai encontrar agora nos navios da Norwegian Cruise Line os cortes mais suculentos a bordo, pois a companhia passará a ser a única a servir carnes com o selo Certified Angus Beef, a marca líder em carne de gado angus e considerada a melhor escolha por consumidores.

Os bifes já estão disponíveis no restaurante Cagney's Steakhouse e no Le Bistro French, em 10 navios da Norwegian, entre eles no novo Breakaway. Em agosto, outras duas embarcações começam a servir esses pratos, o Norwegian Jade e o Spirit.

“Com a inclusão do Certified Angus Beef em nossa casa de carnes e no restaurante francês, nós estamos transformando grandes pratos em refeições extraordinárias”, comentou o CEO da companhia, Kevin Sheehan.

Conhecidas pelo seu sabor marcante, suculência e maciez, as carnes com o selo Certified Angus Beef receberam pontuações elevadas do USDA Prime, a mais importante avaliação do setor nos Estados Unidos.

Com 10 categorias de especificações, como maturidade e consistência, os cortes estavam restritos aos restaurantes em terra firme e às lojas de alto padrão.

Os passageiros que estiverem a bordo de algum dos dez navios da Norwegian poderão escolher entre uma grande variedade de cortes premium, desde pedaços de 396 gramas em corte central até 510 gramas de alcatra. Também há pedaços menores como os filés. Ainda é possível customizar o pedido através da escolha do molho, como pasta de alho, crosta de gorgonzola, chimichurri e pimenta. O Cagney's Steakhouse serve todos os cortes, enquanto o Le Bistro apenas o filé de 226 gramas.

Fonte: Canarinho Press
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade