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Carnival lança novo restaurante asiático no Sunshine

31 mai 2013 - 07h21
(atualizado às 07h21)
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O extremo oriente não é só um destino exótico de cruzeiros, mas também uma atração a bordo do novo restaurante da Carnival Cruises. O Ji Ji Asian Kitchen, inaugurado no Carnival Sunshine, oferece um menu diversificado para quem gosta dos sabores fortes e marcantes daquela região do mundo.

O Ji Ji oferece serviço completo de almoço e jantar para os passageiros que embarcarem em uma das viagens de nove ou 12 noites pelo Mediterrâneo que o navio fará até outubro, ou nos que estiverem a bordo da travessia atlântica entre Barcelona, na Espanha, e Nova Orleans, nos Estados Unidos, de onde o Sunshine passará a fazer cruzeiros pelo Caribe a partir de novembro.

O novo restaurante está localizado no Lido Deck e oferece criações de dar água na boca, inspiradas pela cozinha regional da China, Mongólia, Filipinas, Indonésia, Singapura e Vietnã. Os itens estão listados no cardápio com o número correspondente que indica de qual origem cada prato é. O menu inclui sete diferentes aperitivos, como pato ao estilo Nanjing, que tem origem de mais de 1400 anos, junto com barriga de porco e sopas de tamarindo e camarão, e frango com raiz de coentro. Até pratos conhecidos como os rolinhos primavera ganham um interessante incremento com limão caramelado, folhas de curry, grapefruit e coentro.

As entradas são também são variadas em sete opções, que incluem bife de gado wagyu assado lentamente com rabanetes, raiz de arctium, wasabi e batatas crocantes. Também como opção há porco cozido servido em um prato de barro com alho-poró, gergelim, espinafre, ervilhas, e chili de camarão, inspirado pelos vendedores de rua e Singapura, com um molho picante. O menu inclui uma série de acompanhamentos, massas e pratos com arroz, e sobremesas asiáticas.

Os pratos são servidos em um ambiente sofisticado e elegante, com decoração com toques locais, com luminárias penduradas, em um interior acolhedor e convidativo, com motivos chineses por todos os lados. O Ji Ji Asian Kitchen cobra US$ 12 (R$ 24) por adulto e US$ 5 (R$ 10) por crianças com menos de 11 anos. No almoço, o restaurante oferece pratos feitos com macarrão complementares em que os clientes podem selecionar o tipo de macarrão, vegetais, especiarias e carnes. Além do Ji Ji, o navio oferece outros restaurantes que incluem o Guy's Burger Joint, desenvolvido por Guy Fieri, o BluIguana Cantina, a casa de carnes Fahrenheit 555, o Cucina del Capitano e a Pizzeria del Capitano.

Fonte: Canarinho Press
Fonte: Terra
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