PUBLICIDADE

Salpicão natalino

3 dez 2015 - 19h13
(atualizado em 4/12/2015 às 17h55)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Cozinha Nestlé

Foto: Éric B./ Cozinha Nestlé/ Divulgação

Ingredientes

1 maçã verde descascada em cubos

1/2 colher (sopa) de suco de limão

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de salsa picada

1 pote de iogurte natural integral

1 caixa de creme de leite

2 colheres (sopa) de salsão picado

1 cenoura média ralada

2 batatas cozidas e picadas

2 envelopes de tempero pronto para aves, peixes e arroz

1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero pronto e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade