PUBLICIDADE

Salada com figo e bolinhas de ricota

3 dez 2015 - 17h35
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Foto: Sheila Oliveira/Cozinha Nestlé/Divulgação

Sugestão da Cozinha Nestlé

Ingredientes

Molho

4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

4 colheres (sopa) de azeite

1 ½ colher (sopa) de mel

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de água

Salada

½ maço de alface roxa

½ maço de rúcula

½ maço de alface lisa

½ maço de folhas de hortelã

4 figos frescos fatiados

2 xícaras (chá) de ricota

1 pote de iogurte grego tradicional (100 g)

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água e reserve. 

Salada

Em uma saladeira, distribua as folhas e os figos. Reserve. Misture a ricota com o iogurte, formando uma massa úmida. Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade