PUBLICIDADE

Pavê tradicional

4 dez 2015 - 18h08
Compartilhar
Exibir comentários

Receita de Tamie Aguilera Watanabe, professora do curso de gastronomia da Universidade Cruzeiro do Sul

Foto: Shutterstock

Ingredientes

2 colheres (de sopa) de açúcar

2 gemas

2 colheres (de sopa) de amido de milho 

1 lata de leite condensado

2 latas (mesma medida de leite condensado) de leite integral

1 lata de creme de leite

Essência de baunilha

O pavê pode ser feito com bolacha maisena, bolacha champanhe, bolo ou panetone

Modo de preparo

Com exceção do creme de leite e da essência de baunilha, misture todos os Ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, mexa bem por três minutos e apague o fogo. Depois acrescente o creme de leite e a essência e misture bem os Ingredientes Em seguida, intercale camadas de creme e de bolachas e finalize com o creme. Já a decoração pode ser feita com raspas de chocolate, confeitos ou frutas secas picadas.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade