PUBLICIDADE

Arroz tropical com peito de peru

4 dez 2015 - 15h20
(atualizado às 15h20)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé / Divulgação

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

1 tablete de caldo para arroz

1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

2 colheres (sopa) de uva-passa branca sem semente

100g de peito de peru defumado em cubos

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o arroz. Adicione a água fervente e o tablete de caldo. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (aproximadamente 15 minutos). Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade