Neste terraço ao lado da sala de almoço os moradores apreciam a bela paisagem enquanto fazem suas refeições. O projeto é de Débora Aguiar. Informações: (11) 3889-5887
Foto: Rômulo Fialdini
O mármore espanhol Crema Marfil usado no piso foi também empregado na parede da pia, contrapondo-se à parede oposta, revestida com madeira de demolição
Foto: Rômulo Fialdini
Materiais nobres, como o mármore, são mesclados às fibras rústicas e madeiras naturais, trazendo o equilíbrio perfeito entre sofisticação e aconchego
Foto: Rômulo Fialdini
O tamanho do ambiente ajuda a definir se a varanda será integrado ou não à sala
Foto: Rômulo Fialdini
Neste projeto da arquiteta Beth Rosso, a cozinha e a varanda foram integradas e transformadas em um grande espaço gourmet de 120 m². Informações: (61) 3244-1939
Foto: Divulgação: Beth Rosso
A arquiteta planejou o terraço com armários da Kitchens para aproveitar melhor o espaço
Foto: Divulgação: Beth Rosso
Os tijolos ingleses deram um ar rústico-chique ao espaço gourmet dessa varanda projetada por Andrea Teixeira e Fernanda Negrelli. Informações: (11) 3045-1859
Foto: André Molinari
A mesa alta de madeira de demolição dá um ar de bar à varanda
Foto: André Molinari
Mesmo em pequenos espaços é possível fazer um espaço gourmet. Neste projeto a arquiteta Vivian Coser não mexeu na estrutura, apenas reorganizou o ambiente da varanda para deixá-lo aconchegante. Informações: (27) 3224-0391
Foto: Denilson Machado
É importante que o ambiente esteja em harmonia com o resto da casa
Foto: Evelyn Muller
Neste outro projeto, com mais espaço, a varanda gourmet se tornou um espaço de lazer da casa